通知公告   当前位置:首页 > 师资培训 > 通知公告 > 正文
2020年山东省高等学校教学名师评选工作的通知
撰稿人:教务与科研处 时间:2020-12-14 09:10:38 浏览次数:168

各系部院:

根据省教育厅《关于开展2020年山东省高等学校教学名师评选工作的通知》,我院可以推荐1名候选人进行参评。请各部门按照《山东省高等学校教学名师评选工作实施方案》(详见附件3)中的评审指标体系以及条件要求推荐1名候选人进行院级评选,所有评选材料请于12月20日之前传至校内文件服务器上的“2020年教学名师院级评审材料”文件夹中,服务器地址为:ftp://10.99.4.52/。具体上传的材料为:

1.书面材料。候选人汇总表(附件 1)、候选人推荐表(附件 2)。

2.电子材料。候选人现场教学录像视频、候选人汇总表、候选人推荐表及相关支撑材料。视频以“学校名称—候选人名称”命名。时长 20 分钟以内,大小 500MB 左右,格式限定为 mp4。宽高比建议为 16:9。片头建议包括学校名称、课程名称等信息(不超过 15 秒),片尾建议包括制作单位、录制时间等信息(不超过 15 秒)。视频内容建议有解说、字幕、背景音乐等要素。图像要清晰,没有扭曲、晃动、抖动、闪耀等现象。

附件:

附件1:2020年山东省高校教学名师候选人汇总表.docx

附件2:高校教学名师候选人推荐表(高等职业学校).doc

附件3:鲁教师字20-7关于印发《山东省高等学校教学名师评选工作实施方案》的通知.pdf


 

教务与科研处

2020年12月14日