其它教师比赛
其它教师比赛   当前位置:首页 > 教师教学比赛 > 其它教师比赛 > 正文
青年教师比功底 教学竞赛促提升
撰稿人:本站编辑 时间:2019-11-28 09:58:58 浏览次数:808

为深入推进学院教学工作,更好地探索课堂的教学方法,提高青年教师的教学水平和教学基本功,11月27日,院级青年教师教学比赛决赛在实训楼305举行。

经过校外专家和校内专家对12位院级初赛选手的评比,有6位选手进入了院级决赛(加《实施方案》中规定的2018年可直接参加院级决赛的2位,共有8位教师参加了2019年院级决赛)。决赛参照省级复赛的流程进行,8名选手先后进行了课堂教学展示和教学反思等环节的展示,评委按照省赛评分标准进行了现场评分和点评。经过比拼,张畅、代琳、李文超、臧金梅、袁婷婷5位教师在决赛中排名为前5位,结合5位教师的评比成绩和授课视频,经学院同意,按照以下顺序进行省级推荐。

部门

选手姓名

决赛

排名

拟推荐顺序

数字媒体系

张畅

1

直推选手

经济与管理系

代琳

2

直推选手

软件与大数据系

李文超

3

备选人1

电子与通信系

臧金梅

4

备选人2

现代服务系

袁婷婷

5

备选人3

本次比赛为青年教师提供了教学展示和交流观摩的平台,是对我校青年教师教学能力的一次检验,通过这个比赛极大地锻炼了青年教师,使青年教师快速成长起来。同时也进一步提高了我院青年教师教育教学能力,推动了学院的教学改革。

决赛—张畅.jpg


决赛—代琳.jpg