骨干教师
骨干教师   当前位置:首页 > 骨干教师培育 > 骨干教师 > 正文
我院举行省级青年教师教学比赛专题讲座
撰稿人:本站编辑 时间:2019-11-29 09:40:36 浏览次数:713

11月27日,教务与科研处特邀山东省职业教育青年技能名师、山东省富民兴鲁劳动奖章获得者韩志引教授举行了“省级青年教师教学比赛专题讲座”。我院所有青教赛参赛选手、各系部教学副主任及专业/课程负责人,骨干教师分别参加上午和下午的赛项剖析和作品点评活动。

韩志引教授从青教赛的比赛程序设计和要求、教育教学理念、教学设计、教学反思四个方面,结合自身参加省赛、国赛的比赛经历和历年来总结的教育教学方法,向老师们详细地讲述了如何提高课堂教学水平的方法。韩志引教授的讲座对我们老师的课堂教学提出了宝贵的建议和意见,对提升我院教师课堂教学质量和教学水平起到了积极的作用。

通过此次专题讲座,所有参赛教师对省级青年教师教学比赛的评选规则及现场赛中各环节的要求有了更全面的认识、更准确的把握,所有参赛选手对自己的作品设计有了更清晰的思路。同时,也对我院教师教学比赛,信息化平台和资源的建设、开发与使用形成有利地引导与推动。

5N2}TF%5Z~BKN{XUE_]}NH9.jpg


P1R59@8EK@@9_2X{6490HBY.jpg


决赛专家点评.jpg