骨干教师
骨干教师   当前位置:首页 > 骨干教师培育 > 骨干教师 > 正文
深化校企融合 提升教师技能 ——电子系开展教师技能培训
撰稿人:电子系 时间:2019-06-03 12:00:29 浏览次数:520

为进一步加强校企融合、提高教师教育教学专业技能,6月1日到6月2日,电子系特聘请山东山大华天软件有限公司工程师进行了为期两天的专业软件培训。电子系相关专业教师参加了培训会。

此次培训由华天软件实施工程师马居华进行主讲,主要对三维可视化集成解决方案进行了详细讲解,并培训教师如何使用由华天软件自主研发的一款高性能三维轻量化软件sview designer。我系教师十分珍惜此次培训机会,培训过程中表现出强烈的求知欲,课上课下积极与马工程师展开积极讨论。

电子系各位教师纷纷表示通过对软件的学习,增加了见闻、拓宽了视野、增强了对教学素材的编辑整理能力,可以在今后的教育教学工作中更好地为学生发展服务。

微信图片_20190601232233 - 副本.jpg